EXPERTISE & CONSEIL

Une expertise 100% hôtelière

 

Avec plus 15 ans d’expérience dans le secteur hôtelier, UTH vous offre un accompagnement sans comparaison pour tous vos chantiers techniques.

En coordination directe avec les architectes et maîtres d’œuvre (MOA), nous mettons à votre disposition une expertise 100% hôtelière pour faire les meilleurs choix technologiques et ainsi vous économiser les futurs désagréments ou correctifs coûteux que de mauvais choix initiaux engendrent pour des années…

ETUDE PMS

ETUDE PMS

15 ans d’expertise – une trentaine d’études et de migrations à notre actif

  • Accompagnement de A à Z : de la prise des besoins à la mise en place.
  • Expertise technique, technologique et opérationnelle.
  • Un spectre d’action global : PMS, POS, expérience client, CRM…
  • Objectif : mise en place d’un écosystème informatique global prenant en compte les interconnexion entre tous les outils utilisés.

OUVERTURE ET RENOVATION

OUVERTURE ET RÉNOVATIONS

Une occasion à ne pas rater / Des choix décisifs

  • Plus d’une cinquantaine d’ouvertures à notre actif.
  • Participation aux réunions de chantier, étroite collaboration avec l’architecte et la MOA.
  • Etude des besoins et préconisations informatique globale.
  • Une aide aux choix technologiques : Wifi, téléphonie, applications mobiles, expérience client, VOD, caméras, sono, câbleur etc…
  • Un interlocuteur unique pour une mise en place réussie, nous assurons la coordination de tous les intervenants informatique.

Les choix techniques lors d’une ouverture d’hôtel sont cruciaux car souvent difficiles et/ou onéreux à corriger plus tard!

Ne perdez pas de temps et d’argent ! UTH vous accompagne et vous conseil via :

  • Une démarche rigoureuse et éprouvée.
  • Des dizaines de missions déjà réalisées.
  • Une expertise unique et une connaissance approfondie des tous les acteurs du marché.

CONTACTEZ-NOUS

UT Hospitality
19, rue du Sentier – 75002 Paris

Standard : 01 44 50 11 40
Fax : 01 44 50 11 41



Votre demande concerne * :

Les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires (*)